Macau – 19/2/12

O seguidor Eules Franschioni me cobrou em público “Cadê o comentário, Augusto?”, exigindo o meu texto sobre o Macau. E eu pensei: – Será que o Macau precisa de explicações?

Está lá a tanto tempo, servindo seus pratos com a mesma qualidade desde 1975, com a presença constante do chefe da família Lam, com seus cabelos já embranquecendo sem que nada escape da sua supervisão, observado pelo filho que certamente dará prosseguimento a esse projeto, de uma forma que toda a população dessa cidade que frequenta restaurantes já sabe como é.
A única modificação foi há sete anos quando aumentou a sua área passando a oferecer 150 lugares, de terça a domingo, inclusive feriados, permitindo a redução das filas de espera nos finais-de-semana e criando espaços livros que deixam o ambiente menos opressivo.

Manteve os dois cifrões na sua classificação cobrando R$24,80 por um Frango Xadrez ou R$26,50 por Vaca Fatiada com Tão Si Apimentado, pratos esses que, com o suporte de uma porção de arroz Chau Chau (R$16,80) serve três pessoas numa boa. Já perdi a conta das vezes em comi esses mesmos pratos lá; não consigo variar.

Muitas pessoas vão até lá comprar apenas o prato principal e reforçam o almoço com o arroz feito em casa ou com outros acompanhamentos.

E o rolinho de primavera? Bem, como muitas outras pessoas prefiro o rolinho de primavera do tipo mais fino, mas pagar R$5,20 por cada unidade foi um prazer.

E não precisamos nem sentir a saudade que o Anderson, lá de Lavras, sente do melhor chinês de BH, porque a Avenida Olegário Maciel 1767 está aí pertinho e o delivery pela telefone 3337-6193 mata essa saudade em instantes.

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2 Respostas para “Macau – 19/2/12

  1. Saudade do melhor chines de bh

    anderson – lavras/mg

  2. Eufes franchioni

    Kde o comentario Augusto?

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