Belo Comidaria – 23/7/13

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Não perdoei o único defeito que encontrei e, sob forma de sugestão, indiquei a necessidade de especificação do volume de cada cerveja ofertada, sem aceitar as explicações da urgência que o cardápio tinha sido feito.
Foi o único, porque o atendimento foi impecável – anteciparam-se para diminuir o volume do som, quando presentiram que eu me incomodava – um atendimento próximo sem incomodar, o agradável espaço aberto do que foi um jardim de uma casa na Rua Orange 67 – São Pedro, a simplicidade buscando o requinte em diversos detalhes mostrou que tem bons profissionais por trás do negócio.
O papel que serve de toalha distrai e nos dá dicas caseiras: gostei de saber que para eliminar germes de esponjas não metálicas, bastam 2 minutos no microondas.
As entradas de pães e patês foram servidas sem nenhum custo, mas o único petisco pedido como entrada – Bombons de Codorna com requeijão e pimenta (R$42) – não puderam ser apreciados por todos devido ao pequeno tamanho.
Fomos muito parcimoniosos no pedido de cervejas; apenas a Backer Pilsen (600 ml) a R$7,50, abasteceu a mesa – a Heineken estava pelo mesmo preço – apesar das ofertas de Baden Baden (R$16), Colorado (R$20), Wals Bohemia (R$16) e outras de valor semelhante.
A Costelinha de porco braseada com maçã, baroa cremosa e cebolas (R$38) foi o prato preferido por 4 pessoas e não desagradou a ninguém. Teve ainda Nhoque a Romana (R$28), Coxa de Pato com purê de limão, taioba e legumes verdes (R$42) e Costela de Vitela com alho poró e farofa de banana (R$48) completando a rodada.
Poderíamos ter pedido apenas uma fatia do Bolo de Chocolate (R$24) que teria servido, com folga, àquela mesa de alguns diabéticos e outros gordos, pois tivemos que mandar embrulhar o que sobrou das duas saborosas tortas servidas.
O grupo de sete pessoas largou R$456 bem gastos no caixa, mas não é todo domingo que eu posso me dar ao luxo de participar de uma pequena festa de babete e gastar R$70 em um almoço.

Rua Orange 67 – São Pedro – 3643-1569
Abre de terça a domingo das 8 às 24 horas
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6 Respostas para “Belo Comidaria – 23/7/13

  1. Leo..que nao é Burgues

    cadê o resto ? isso é propaganda ?

    já disse queremos fotos dos pratos! queremos ser tratados com dignidade!
    Senão sairemos as ruas!

  2. augustonobuteco

    Leo,
    atendendo ao clamor das ruas postei a foto de um prato no final do texto.
    Quando você for sair às ruas para brigar pelo Plebiscito, não esqueça de me convocar.
    Um abraço,
    Augusto

  3. Juliana Borges

    Augusto, adorei o lugar, os detalhes, o clima…acrescento que o meu prato pecou por excesso de sal, o que muito me surpreendeu, pois nos dias de hoje um experiente chef de cozinha deve ter cuidado no quesito tempero. Pedi a coxa de pato, mas esta veio salgada, o que roubou o sabor do purê de limão, divino por sinal. Elas estavam um pouco mais tostadas também para meu gosto. O prato prometia ser maravilhoso, mas infelizmente não correspondeu as expectativas. Mas isso nao foi o suficiente pra me fazer desistir do Belo. Quero voltar em breve, o bombom de codorna leva qualquer um as alturas, mesmo com uma porção tão comedida para o valor cobrado!

  4. augustonobuteco

    Ôôôô, a Juliana voltou, a Juliana voltou!

  5. Leo..que nao é Burgues

    Agora sim Augusto! Excelente Foto! Na espera da próxima aventura gastronômica! Parabéns por nos compartilhar suas experiências.

  6. Olá, agradecemos a visita e o ótimo post. A demora pelo comentário foi o tempo que precisamos para fazer uns ajustes no cardápio e por sua sugestão, colocar a milimetragem das cervejas nele. Mais uma vez obg.

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