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O Gaulês

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            Não sei se era sonho, alucinação, desejo, premonição, reencarnação. Não sei que diabo era, mas eu reconhecia aquela varanda que contornava a casa do número 488 da rua Cel. Pedro Paulo Penido, na Cidade Nova, quer abriga O Gaulês.

            O Gaulês é das espécies em extinção, é um restaurante, um bar,  e uma  sanduicheria que funciona todos os dias da semana e fica aberto para almoço e também à noite. E ainda tem do lado o Druida que fornece por tele-entrega (3484-1684) tudo que O Gaulês fornece.

            Para almoço, de segunda a sexta, fornece apenas o prato executivo a R$22. Mas no outros horários tem de um tudo. A carta de porções é extensa e clássica; sem aquelas novidades atuais. Tem porções de frango a catupiry, à milanesa, à passarinho e com fritas na faixa de R$30, tem porções de de fritas simples, com queijo e com bacon na faixa de R$17, tem lingüiça semi-defumada simples, com mandioca e calabresa na faixa de R$20, salaminho, pão-de-alho, frios, bolinho de bacalhau, carne de sol com mandioca, filés e o clássico dos clássicos: Provolone Paxá, que foi meu tira-gosto predileto nos anos setenta.

            Uma carta de pizza completa em 3 tamanhos onde por R$30 você come a maioria dos sabores no tamanho médio (30 cm). Com as massas você desembolsará R$25 para os pratos individuais ou R$30 para as saladas.

Apenas a carta de cerveja impede que seja uma volta completa no túnel do tempo, pois faltou uma carta de cervejas normal. A exclusividade com a Backer limita o consumo de cerveja ao chopp a (R$5) e as longneck a R$6.

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Uma resposta para “O Gaulês

  1. El 3 es un número mágico… y en el Gastrobar 3 Atelier Eddie Arola podrás comprobarlo. Situado en pleno barrio del Eixample, su local hará que tus sentidos se sorprendan con una estética moderna y desenfadada que invita a descubrir un nuevo concepto gastronómico. Su barra escenifica la esencia de su espacio, donde podrás comer mientras observas la preparación de los platos. Avalado por su director, Eduard Arola, con una amplia y exitosa experiencia en el sector, 3 Atelier Gastrobar Eddie Arola posee una carta diseñada con esmero y compuesta por platillos y tapas italianas de autor con grandes dosis de vanguardismo. Restaurante atípico y por ello lleno de un encanto poco común, se ha formado a base de detalles y sutilezas que se respiran apenas entras en su espacio. ¡Sólo queda tu visita para hacer del 3 tu número mágico y gastronómico por excelencia!

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