Bar Ideal

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Mar/14

Foi preciso que o Kekanto me incluísse na sua lista de convidados para um happy-hour no Bar Ideal para que eu descobrisse esse bar, encravado e escondido na Savassi. A falta inexplicável de uma placa e os carros estacionados na calçada em frente – refletindo no vidro até parece que estão estacionados dentro do bar – deixa-o invisível para quem passa de carro pela Rua Sergipe.

E trata-se de um bar que não pode passar despercebido pela sua funcionalidade; abre todos os dias da semana de 11:30 às 14:30 para o almoço, quando fecha e reabre às 17 horas, fechando às 23 horas de dom a qui e às 2 hs nas sex e sábados. É um self-service, de segunda a sexta, a R$42,30 e a R$32,50 após às 13:30 hs. É uma sanduicheria toda hora com seus quatro tipos de sanduíche. Na sexta-feira a tradicional feijoada livre a R$28 e tem Open Bar de Chopp, com DJ de graça, a R$40 das 16 às 20 horas no sábado e no domingo das 12 às 22 horas. Nas segundas tem a promoção da dose dupla para qualquer bebida alcoólica e no domingo tem a promoção de 50% de desconto no segundo prato.

Quando fui à primeira vez experimentei o clássico Filè a Gorgonzola, de uma lista de 5 filés. Nem tive oportunidade de conhecer qualquer dos 15 tipos de petiscos da lista.

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Da segunda vez fui almocei e fiquei com um dos 14 possíveis Pratos Executivos – Filé a Parmegiana a R$22,50 – que é servido com arroz, purê e salada; o freguês monta a sua própria salada escolhendo 4 ingredientes de uma lista de onze.

Sim, é um espaço para atender a várias situações, vários gostos e está firme na briga por sobrevivência ali na Savassi.

Rua Sergipe, 1187 – Savassi – BH – 3889-1187

Funciona todos os dias

 

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6 Respostas para “Bar Ideal

  1. Adorei a dica e vim te deixar uma especial. Aqui perto de casa, é o Arigatô Culinária Japonesa. Tudo feito na hora e com atendimento nota 1000, muito bem frequentado. Rua Rosinha Sigaud 763 Caiçara – (31) 3411-3236.

  2. Priscila Gabrielle

    Antônio, que saudades de passar por aqui. Adoro a idéia de happy hour do local, e a dobradinha de caipis é sensacional.

    Aproveito para pedir opinião deste mestre gastronômico para um local com um bom corte de carne sem perder o charme de um encontro com o amado. O que me sugeres? Não quero algo como Favorita, apesar do título de melhor carne de BH.. acho intimista o ambiente pro que proponho. Pensei no Parrilla Montevideo em Casa Branca. Conhece? Adoro a idéia de pegar o clima friozinho, aquela descida vendo a bela vista do Rola Moça..
    pensei em Topo do Mundo, no Parrilleiro da Pampulha (ainda não fui!), mas quero um bom corte de carne, o amado está com desejo. O Rancho do Boi além da bela vista também tem uma picanha deliciosa..muito indecisa.. sugere algo? ou reafirma algum dos lugares citados?

  3. PreZado augusto vc abandonou a lida?

  4. Por ondes andas, caro Augusto?

  5. artur austin

    cade o mestre Augusto? algué tem notícia?

  6. Gente..alguem tem noticia do Augusto?

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